00:21 

OFF

Red_5_Fox
Мы учимся управлять своими эмоциями каждый день.. На работе, учёбе, личной жизни и дома.
Подвергаем себя моральному стрессу что-бы иной раз не совершить какую либо ошибку.
Эмоции.. Порок человека, который подводит всегда. Даже если эти эмоции положительные, у них есть последствия. (N) - в дальнейшем значение например. (N) страсть, последнее о чём вы подумали это страсть убивать.

Страсть доминирует над всеми остальными чувствами, так же может нести в себе что-то глобальное не желательное и навязчивое. Капля адреналина и мы животные, без контроля и разума. В итоге, чаще всего нам плохо и стыдно. (каждый может книгу написать об этом)

Злость. Ну это ПИ..ДЕЦ! (извините, других слов нет). Кого-то убивает или на оборот делает сильнее. Знаю лично несколько человек которые не могут жить без злости, часто поддерживают это состояние музыкой.. Знала людей которые доводили себя до ущербного состояния.. Есть творческие личности, которые при злости прогрессивно мыслят(на своей волне). Но итог один если мы правы и на кого-то сорвались нам плохо, если на оборот тоже плохо.. Но есть 1% (по..уисты)

любовь. Это букет.. Радость, слёзы, разочарование, гармония, привычка, эйфория и прочее. Мы вдыхаем это букет до конца жизни.. и не важно к чему направлены эти эмоции. Итог, от безответной л-и люди творят безумные вещи.. крайняя точка суицид. От безумной л-и, крайняя точка убийство.
(N) пара лет 85, неразлучны.. только они есть друг у друга. один "уходит", второй мучается в одиночестве и вскоре тоже "уходит" не видя смысла существовать дальше..

Все эти эмоции связаны.. Намного сильнее чем все остальные.
Живём один раз и ведёмся ради того что бы жалеть о чём либо.. Всего лишь люди, которые хотят ответов.. взаимности и уважения. Мы теряем свою личность когда кидаемся в эти омуты нашего подсознания.
Мы становимся теми, кого боимся.
Всегда есть выход.
OFF.. и больше ничего.

URL
   

Red_5_Fox

главная